Сила женской красоты

Сила женской красоты – чем она хороша, а чем она опасна«Красота спасет мир» — и все с этим согласны. Только какая красота? Красота души или красота тела? Женская красота это сила любви и нежности. Часто женская красота приносит много проблем не только мужчинам, но и самим женщинам.

Красоте постоянно нужно соответствовать, а это не всегда просто – нужно иметь «стальные нервы», чтобы быть красавицей, но об этом знают не многие. Сила женской красоты настолько сильна, что она завораживает и безумно пьянит любого мужчину!

Считается, если женщина красива – она счастлива, ей во всем везет, она может всего добиться, ей все преподносят на «блюдечке с голубой каемочкой», но так ли это на самом деле? Почему же многие красивые (по-настоящему красивые!) женщины (или мужчины) так одиноки в своей жизни?!

Красота – замена интеллекту

Представьте себе такую ситуацию – красивая девочка (еще с самого детства), родители гордятся ее красотой, стараются всячески ее баловать – это поднимает их престиж и статус. Но моральных качеств ей не прививают – считают, что ее красота может оправдать даже незнание элементарного, например, таблицы умножения.

Девочка вырастает, становится женщиной, но багаж ее знаний и душевности настолько скуден, насколько красивы черты ее лица. Да, такая женщина вамп вызывает первоначальный интерес, но общение с ней становится скукой, она настолько предсказуема, что становится неинтересной.

Мужчины обожают загадки, чем проще объект их внимания, тем меньше у них интереса. Если и интеллект женщины на грани пятилетнего ребенка, то, как бы ни была она красива – ей не удержать мужчину. Глупость у женщины хороша только в ограниченных рамках – все остальное причисляется к полному идиотизму!

Красивый мальчик вырастает, и становится красивым мужчиной – все при нем, и фигура, и лицо, и общее впечатление. Моделью он стать может, но вот любимым мужчиной – вряд ли. Мальчики очень любят внимание – похвалу, поощрения, оценку их действий. Но оценка их умственных способностей приходит к этим мальчикам только после половой зрелости.

Красивый мальчик, воспитанный на обожании его красоты, к сожалению, этот этап (оценка интеллекта) пропускает. Причем пропускает именно потому, что его половое созревание вызывает большой интерес у противоположного пола – все хотят его «попробовать», на интеллектуальное взросление просто не хватает времени!

Когда у него появляется потребность любить, он просто этого не умеет. Он не умеет выбирать, он не может строить гармоничные отношения, потому что раньше все крутилось вокруг него, а теперь надо уделять внимание кому-то еще, кроме самого себя.

Время быстро стирает красоту, оно проходит, а в старости остается только воспоминание и не сложившаяся жизнь. Мужчинам в этом плане легче – они быстро могут смириться с потерей своей красоты и переключиться на что-то иное, а вот женщинам трудно! Пластические операции, маски, процедуры по омоложению не вернут былую красоту, и вот это принять практически невозможно!

Красота – рычаг давления на мужчину

Сила женской красоты чем она хорошаПомните знаменитую Мата Хари – красавица, умеющая манипулировать мужчинами для достижения своих целей?! Женщины, которые осознают силу свей красоты, силу свей привлекательности, стараются использовать ее во благо своей корысти. Поначалу это приносит удовлетворение, позже становится привычкой. А еще позже – проблемой.

Привыкнув все, что нужно получать по первому требованию, благодаря воздействию своей красоты, такие женщины испытывают скуку. Желания исчерпались, что еще делать с этим партнером? Искать нового, придумывать новые желания, которыми можно его «нагрузить», а в душе остается пустота. И эта пустота просто от того, что любого представителя мужского пола воспринимаешь, как исполнителя, а не как любимого человека.

Для любимого человека можно пойти на любые жертвы, но «Мата Хари» привыкла к другому – на жертвы идут только ради нее! Она не умеет ни жертвовать, ни жить ради других. Вся ее красота служит только одной цели – действовать, как стимул для достижения свей цели, на лиц противоположного пола. С таким «грузом» сложно испытать настоящую любовь, можно только сыграть ее, а любая игра имеет «срок давности» — нельзя играть счастье, не испытывая его самому.

Одиночество таких женщин обосновано – если ты привык только брать, то в ответ не получишь ни чувства, ни искренности. Тебе дадут, но не надолго, потом придется искать другого «давателя» — одной красотой без душевной теплоты никого и никогда не удержишь надолго.

Мужчины такого же образа «Мата Хари» у нас называются «альфонсами» — получать выгоду от своей красоты, материальные блага, успех, еще не значит быть счастливым. Счастье не в материальном эквиваленте измеряется, а только в духовном.

С духовным счастьем у таких красавцев большая проблема – фасад заменяет «каркас», души не видят за смазливым личиком. Они могут менять много партнерш, сколотить себе на них состояние, но к старости остаются одинокими и никому не нужными дряхлыми Дон Жуанами, которые вызывают уже жалость, а не восхищение.

Любая, а особенно женская сила красоты, способна изменит не только мир, но и всю Вселенную, но красота – понятие относительное и приходящее! Настоящая красота должна быть в душе, в сердце, в разуме – только тогда она сможет дать свои плоды, которые будут сладкими, а не горькими на вкус!